Abteilungsleitungen Pflege

Klinikum Klagenfurt » Pflege » Abteilungsleitungen Pflege » ALP Gerlinde Uran-Sepperer, Akad. GPM

OSr. Gerlinde Uran

Abteilungsleitung Pflege
ALP Gerlinde Uran-Sepperer, Akad. GPM
gerlinde.uran-sepperer(at)kabeg.at

Chirurgisch-Medizinisches Zentrum

Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher!

Unser vorrangiges Ziel ist es, Erwartungen und Bedürfnisse der Patienten und deren Angehörigen während des stationären Aufenthaltes gerecht zu werden und diese mit den Anforderungen eines Akutkrankenhauses in Einklang zu bringen. Dies erfordert von allen Mitarbeitern ein hohes Maß an Professionalität, Flexibilität, Einfühlungsvermögen und vor allem Verständnis für Patienten und deren Angehörige.

In unserem Haus finden Sie nicht nur eine moderne Ausstattung, sondern auch ein qualifiziertes, patientenorientiertes und motiviertes Personal, das den Kranken nicht als ein Krankheitsbild, sondern als Mensch sieht. Alle MitarbeiterInnen sind bemüht, stets respektvoll und freundlich mit PatientInnen, Angehörigen und BesucherInnen umzugehen. Auch die Kommunikation ist uns an wichtiges Anliegen. Daher laden wir Sie ein auch aktiv daran teilzunehmen und für Sie wichtige Informationen während Ihres Aufenthaltes einzufordern.

Das gesamte Team ist bemüht Ihren Aufenthalt bei uns so zu gestalten, dass Sie sich bei uns sicher und gut aufgehoben fühlen.

ALP Gerlinde Uran-Sepperer, Abteilungsleitung Pflege